8 928-470-99-70
г. Майкоп, ул. Пионерская 268 (рядом с Додо пицца)
Режим работы: 9:00 до 20:00

Отзывы об автошколе

Автошкола «Драйв" будет признательна Вам за Ваши отзывы, замечания, предложения, комментарии, а также интересные истории, которые произошли с Вами во время обучения вождению. Для нас важно Ваше мнение!

      Отзывы
      17.01.2019
      Валера
           
      Очень рад, что пришел именно в эту автошколу и окончил её вместе с женой. Автошкола КЛАССНАЯ - учат хорошо и доступно. Спасибо этой автошколе за профессионализм. Всем советую именно ДРАЙВ - уверен не пожалеете!!!!!!!
      17.01.2019
      АНГЕЛИНА
           
      Большое СПАСИБО всему коллективу автошколы ДРАЙВ за вашу ответственную и напряженную работу. Я пришла учиться с нуля,не представляя даже,как правильно садиться в автомобиль.Благодаря преподавательскому составу обучение было интересным, увлекательным, а главное результативным. Хочу выразить благодарность за теорию Оганесу Камоевичу, за легкое понятное объяснение ПДД, за чувство юмора,и понимание,разбирали все до мелочи,работу знает,как свои пять пальцев,объясняет очень доступно,ну проще говоря профессионал своего дела. Экзамены по теории сдала со второго раза. Все инструкторы очень профессиональные и доброжелательные люди, мастера своего дела. Но отдельное НАИГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО моему инструктору - Огамову Александру Аркадьевичу за мои первые шаги на дороге, за его терпение и выдержку и чувство юмора! Это, какая же у человека сила самообладания, чтобы тысячу раз повторять одно и тоже, и ни разу не повысить голос. Я бы уже давно убила такую ученицу. А Александр Аркадьевич, каждый раз, как в первый раз - все спокойно, тактично, конкретно. Умение владеть своей речью, сдержанность от внешних раздражителей,интеллект - это воистину волевые, лидерские качества. Именно Александр Аркадьевич довел меня до финала обучения, передав мне свои знания по вождению. Экзамены на автодроме сдала с первого раза, а также город сдала с первого раза! Еще хочу поблагодарить директора автошколы Валерия Валентиновича за понимание,отзывчивость и участие. Ещё раз хочу сказать СПАСИБО всему коллективу автошколы ДРАЙВ - всем, кто приложил своё старание, что бы на дорогах было больше вежливых водителей, соблюдающих ПДД. Желаю Вам двигаться только вперед, педагогам здоровья,удачи и достойных учеников. Нужно выбирать для обучения именно эту автошколу!
      12.03.2017
      Жихарева Кристина
           
      Спасибо большое автошколе "Драйв" за мое успешное получение прав. Спасибо большое преподавателю Оганесу Камоевичу за понятно объяснение ПДД. Отдельное спасибо моему инструктору Оганову Александру Аркадьевичу, за его терпение, очень все доходчива объяснял. Научил достаточно быстро и с нуля водить машину. Сдала все экзамены САМА! Теорию и город со второго раза, автодром с первого. Вообщем я не пожалела что пошла именно в эту школу. Буду советовать всем знакомым!)))
      22.12.2016
      draiv-maukov
           
      Решила выразить свое восхищение автошколой - здесь все как-то к месту и преподаватели и инструктора. Меня обучал инструктор Саша - я ему очень благодарна за те знания и умения которым он научил. Спасибо тебе автошкола Драйв. Драйв - ты реально лучшая!!! Вот уже месяц как я управляю своей малолитражкой и очень-очень этому рада. Спасибо Драйву!!!
      22.12.2016
      draiv-maukov
           
      Решила выразить свое восхищение автошколой - здесь все как-то к месту и преподаватели и инструктора. Меня обучал инструктор Саша - я ему очень благодарна за те знания и умения которым он научил. Спасибо тебе автошкола Драйв. Драйв - ты реально лучшая!!! Вот уже месяц как я управляю своей малолитражкой и очень-очень этому рада. Спасибо Драйву!!!
      16.12.2016
      draiv-maukov
           
      Сабина. Автошкола изумительная. Учителя рассказывают очень понятно даже трудный материал, а инструктор Александр душевный человек, даже меня научил водить автомобиль. Теперь катаюсь на своем и очень благодарна всему коллективу автошколы за их непростой труд. Большое спасибо вам за профессионализм - вы лучшие !!!!!!!!
      16.12.2016
      draiv-maukov
           
      Сабина. Автошкола изумительная. Учителя рассказывают очень понятно даже трудный материал, а инструктор Александр душевный человек, даже меня научил водить автомобиль. Теперь катаюсь на своем и очень благодарна всему коллективу автошколы за их непростой труд. Большое спасибо вам за профессионализм - вы лучшие !!!!!!!!
      10.12.2016
      Светлана
           
      Больше всего хочу поблагодарить своего инструктора Юрия Васильевича,очень надежный,очень добрый и внимательный.Спасибо вам Юрий Васильевич.
      16.08.2016
      Екатерина
           
      Безумно благодарна автошколе Драйв!Получила отличные знания и навыки вождения.Отдельная благодарность замечательному инструктору Оганову Александру Аркадьевичу!Необычайно талантлевый инструктор.Большое спасибо директору Валерию Валентиновичу!Теорию сдала на второй раз.автодром и город на третий.Всем советую обращаться в эту автошколу!Получив права с теплотой вспоминаю свое обучение!
      11.04.2016
      Мирзоян Джон Сергеевич
           
      Большое спасибо! Отличная автошкола! Индивидуальный подход к каждому учащемуся, удивительно низкие цены и качественное обучение проходило обучение 2 месяца. Автодром и теорию сдал с первого раза, город с третьего.Права получил. За это очень благодарен преподавателем автошколы, Оганесу Камоевичу за интересные и ясные объяснения ПДД и Оганову Александру Аркадьевичу за его терпение и профессионализм,за умение найти подход к каждому ученику в отдельности.Спасибо Валерию Валентиновичу директору Автошколы Драйв!Отличная автошкола.От души благодарю и всем рекомендую!!!
      Добавить отзыв
           
      Заполните обязательное поле
      Введите код с картинки
      Необходимо согласие на обработку персональных данных